相关栏目
热点文章

关于做好2020年上半年工作总结和暑假及下半年工作计划的通知

发布时间:2020年06月18日发布部门:学校办公室 字体大小:

 

校属各单位:    

为进一步加强工作的计划性,保证各项工作顺利开展,现就做好2020年上半年总结和暑假、下半年计划的有关事项通知如下:  

一、总结和计划内容  

1.工作总结:严格对照2020年上半年学校工作要点和校长办公会决议事项,结合本单位工作实际与重要事项进展,尽量数据、表格归纳,突出工作亮点、创新点,分析存在的问题和产生的原因,提出切实可行的改进措施。  

2.暑期工作计划:围绕新学校衔接、招生、实验室建设、校园建设、新学年新学期准备等工作,根据学校期末总体部署,拟定时间节点,确定责任人,做好周密安排。  

3.下半年工作计划:结合学校重点工作和部门实际,确保高质量完成下半年工作任务。重点做好新学校相关准备工作、十四五规划制定工作、迎新和入学教育工作、校区建设工作,做到目标明确、措施具体、切合实际,具有较强的针对性和可操作性。  

4.各二级党组织工作总结侧重于意识形态和政治安全、党务党建、思政教育、思政课改革、宣传舆论、群团组织建设等方面中所做的主要工作(含亮点、创新、问题、措施);工作计划侧重于在教育教学工作中发挥政治核心作用的具体思路等。  

二、文本格式  

公文标题统一用二号宋体字加粗,正文统一用三号仿宋体(仿宋GB2312),行距为固定值28磅,中间小标题统一用三号仿宋体(仿宋GB2312)加粗。文末署上单位名称、日期。  

三、其他要求  

1.字数在两千字左右,各机关大部、各二级学院、各党总支和直属党支部均要撰写。  

2.各大部、二级学院于6月30日前通过OA系统交到校办(行政楼817室)黄菲青同志。  

3.各二级党组织工作于6月30日前通过OA系统交到党办(行政楼818室)张海媛同志。  

 

                广东技术师范大学天河学院办公室

                        2020年6月16日