相关栏目
热点文章

关于2020年暑假工作安排的通知

发布时间:2020年07月09日发布部门:学院办公室 字体大小:

 

校属各单位:      

根据校历和工作安排,经学校研究决定,现就2020年暑假工作安排通知如下:      

一、放假日期      

1.在校学生:7月11日—9月4日放假。9月5日、6日,报到注册,9月7日正式上课。新生报到时间另行通知。      

2.教师:7月11日—9月1日放假。9月2日返校报到,9月3日正常上班。      

3.行政管理人员:7月11日—8月30日根据工作需要轮休。8月31日返校报到,9月1日正常上班。      

4.各类机关部门、学院部门、实验室、机房、各类重要部门和设备的管理人员,安排值班,所在部门安排轮休。      

5.工勤人员由教育后勤集团统一安排。      

6.各单位、各部门在7月3日前,将本单位暑假期间的工作安排和需要上班、加班的人员,经分管校领导批准,报校办黄菲青同志和人事处吴恩同志备案。      

二、暑假值班安排      

校办牵头,负责组织督办各部门各单位放假前清扫主体责任区和楼宇的清洁。校办牵头,在保卫处督办下,对假期不开放的用房张贴封条。      

校办牵头负责安排暑假期间值班。学校值班工作由疫情防控小组成员为主承担,校属各单位根据实际需要妥善安排本单位工作和值班。      

三、注意事项      

1.各单位各部门要按照学校寒暑假期工作任务清单安排好必须做的工作。      

2.各单位各部门假期内要推进转设后新学校相关更名工作,确保下学期开学前新学校各项工作准备到位。

3.各部门、全体师生员工要切实做好防火防盗工作;保卫处要加强假期校园安保工作,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置;外出师生要切实注意旅途安全,不要搭乘无安全保障的交通工具,确保平安度过假期。假期注意安全,减少外出,外出佩戴口罩、做好防护、避免参加聚会。      

4.学校领导、部门主要负责人、值班人员等,在暑假期间要保持通讯畅通。      

5.各单位仍要密切关注疫情发展变化,加强领导,压实责任,按要求落实疫情防控各项工作。要继续加强师生健康状况和活动轨迹等信息排查及报送工作,做到各类情况底数清、情况明、信息准。      

特此通知。      

附件1:寒暑假放假前常规工作指南      

附件2:寒暑假开学前常规工作指南      

 

 

  广东技术师范大学天河学院办公室      

                           2020年6月29日