相关栏目
热点文章

关于表彰2018级新生军训先进集体和先进个人的通报

发布时间:2018年09月28日发布部门:办公室 字体大小:

校属各单位:

在各二级学院及职能部门的大力支持下,经承训部队官兵和全体受训同学共同努力,2018级新生军训工作圆满完成各项任务。

军训期间,全体受训同学士气高昂,严格遵守军训纪律,听从指挥,以饱满的热情、旺盛的精力、高昂的斗志较好地完成了军事训练,强化了国防观念、国防意识、服从意识,增强了爱国主义、集体主义和吃苦耐劳的精神。涌现出一大批思想作风过硬、训练成绩突出的先进集体和个人。为表彰先进,树立榜样,经军训团考核,学校研究决定,对18电气1班等8个军训先进集体和郭晓斌等80名军训先进个人予以通报表彰。

希望受表彰的先进集体和个人,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的学习生活中再创佳绩;希望全体同学向先进学习,顽强拼搏,刻苦努力,不断提高综合素质,成为社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

 

附件:2018级新生军训先进集体和先进个人名单

 

 

                                                                                                                 广东技术师范学院天河学院

                                                                                                                  2018年9月21日