关于公布我校“互联网+”大学生创新创业大赛成绩的通知

发布时间:2018年09月21日发布部门:办公室 字体大小:

校属各单位:

为激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新” 的生力军,促进“互联网+”新业态形成,以创新引领创业、创业带动就业,2018年5月—8月,学校举办了“互联网+”大学生创新创业大赛。各二级学院积极组织,广大同学踊跃参与,营造了良好的创新创业氛围。本次大赛我校共有593支团队,2500余位同学报名参赛,为历届参赛人数最多的一届,其中,我校选送的学生团队“爱家家庭社交APP”项目荣获第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛铜奖,学校荣获广东省优秀组织高校奖。

经校内专家评审,大赛组委会审定,廖益良等同学参赛的5个项目评为一等奖、张毅民等5名教师评为优秀指导老师、机电工程学院和经济管理学院评为优秀组织单位,现将获奖名单予以公布。

希望受表彰的先进个人和集体谦虚谨慎、争取更大的成绩;希望各二级学院进一步创新活动载体,激发学生创新创业热情,努力促进学生综合素质的全面提升。

附件:广东技术师范学院天河学院第四届中国“互联网+” 大学生创新创业大赛校级竞赛获奖名单

广东技术师范学院天河学院办公室

2018年9月12日