相关栏目
热点文章

关于2018年中秋节、国庆节放假安排的通知

发布时间:2018年09月21日发布部门: 字体大小:

校属各单位:

根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2017〕12号)的精神,结合我校实际,经研究,现就2018年中秋节、国庆节放假有关事项通知如下:

一、放假时间

1、2018年“中秋节”9月24日(星期一)放假,与周末连休;放假连休时间为9月22日、23日、24日,共3天;2018级新生按军训作息时间照常执行,军训会操如期举行。

2、2018年“国庆节”10月1日至10月7日放假调休,共7天。9月29日(星期六)补10月4日(星期四)的课,9月30日(星期日)补10月5日(星期五)的课。

二、注意事项

1、放假期间,各部门要妥善安排人员值班,并报校办行政科备案。不能放假的岗位及个人,由其主管领导安排。

2、各部门要切实做好防火防盗工作,保卫处要加强安保工作,若有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保师生祥和平安度过节日假期。

3、外出旅游或回家的师生要注意旅途安全,不要搭乘无安全保障的交通工具。

 

 

                                                                                                            广东技术师范学院天河学院办公室

                                                                                                              2018年9月11日