相关栏目
热点文章

关于表彰2018届优秀毕业生的决定

发布时间:2018年06月29日发布部门:办公室 字体大小:

2018届毕业生自入校以来,刻苦学习科学文化知识,积极参与社会实践活动,努力提升思想品德素养,在德智体美等方面取得了可喜的成绩。期间,涌现出一大批品德高尚、成绩优异、素质优良的优秀学生,展现了当代大学生的风采。为鼓励先进、树立楷模,根据我校《关于印发优秀毕业生评选办法的通知》,经校长办公会决定,授予电气与电子工程学院方仕熙等300名同学优秀毕业生荣誉称号,并通报表彰。

希望受表彰的同学,继续秉承“学用心志,行知诚明”的校训,在今后的学习和工作中再接再厉,再创佳绩;同时,号召在校广大同学学习他们刻苦钻研、锐意创新的进取精神,乐于奉献的道德情操和全面发展的成才意识,树立远大理想,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,忠于祖国,不负时代,成为担当民族复兴大任的时代新人。

附件 :广东技术师范学院天河学院2018届优秀毕业生名单

 

 

                                                                                                          广东技术师范学院天河学院

                                                                                                               2018年6月26日