关于公布第十五届大学生科技文化节获奖名单的通知

发布时间:2018年06月07日发布部门:学校办公室 字体大小:

校属各单位:

为进一步推动校园科技文化建设,展示我校教学和科研工作的阶段性成果,我校举办了第十五届大学生科技文化节作品展。本次作品展共评选出“科技之星”和“文化之星”一等奖各1项,二等奖各2项,三等奖各3项;优秀志愿者12人,优秀指导老师15人,优秀组织奖4名,现予公布。

希望获奖的单位和个人继续发扬求真务实、开拓进取的精神,争取取得更好的成绩。同时号召全体师生向他们学习,把握创新强校的发展机遇,不断提高教学质量和科研水平。

特此通知。

附件:第十五届大学生科技文化节获奖名单